São infinitas as combinações improváveis que “terminam” bem com macarrão instantâneo. Como qualquer ingrediente combina com miojo e o torna ainda mais saboroso, sejam pratos quentes, frios, salgados ou doces, a Nissin Foods do Brasil reforça a versatilidade do produto e sugere deliciosas sobremesas para adoçar o ano de 2022.
Conheça e experimente receitas da marca que trazem como base o produto macarrão instantâneo Espaguete 500 g e conferem sabor e uma cara nova ao macarrão instantâneo. Ambos os pratos promovem duas das misturas mais adoradas pelos brasileiros: requeijão e goiabada; e caramelo e banana.
Confira abaixo a receita completa:
Romeu e Julieta
Ingredientes:
1 pacote de macarrão instantâneo 500 g – 3 minutos;
500 gramas de goiabada;
1 copo de requeijão;
200 gramas de creme de leite;
50 gramas de queijo ralado;
2 xícaras de água.
Modo de preparo:
Molho de goiabada:
Pique a goiabada em cubos e leve ao fogo com a água por aproximadamente 20 minutos ou até que eles se dissolvam quase que totalmente, deixando pequenos pedaços. Reserve.
Molho de queijo:
Em um recipiente, misture o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado (deixe um pouco do queijo ralado para polvilhar no final). Reserve.
macarrão instantâneo 500 g 3 minutos: Prepare o macarrão instantâneo de espaguete 500g – 3 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem, com um diferencial: cozinhe e reserve separadamente 3 placas e depois 1 placa. Em uma travessa, coloque as 3 placas cozidas do macarrão 500 g – 3 minutos e acrescente o molho de goiabada. Misture bem e reserve. Em outra travessa, coloque 1 placa do macarrão instantâneo espaguete 500 g – 3 minutos cozido e acrescente o molho de queijo. Misture bem e reserve.
Montagem do prato:
Em um refratário, coloque a massa com a goiabada e comprima bem para compactar. Por cima coloque a massa com queijo e comprima bem. Polvilhe com queijo ralado. Leve à geladeira por 20 minutos e sirva-o.