Para o começo de ano: Torta Suprema de Morango

Em busca de uma receita diferente e saborosa para o começo de ano? Se tem diferença, tem sabor. Por isso, Vitarella, sugere a deliciosa Torta Suprema de Morango, que promete encantar e surpreender a todos.

Veja o modo de preparo abaixo.

Ingredientes:

1 pacote biscoito Maizena

2 colher de sopa de Margarina

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 gemas

3 copos americano de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de essência de baunilha

½ envelope de gelatina em pó sem sabor

3 caixinhas de morangos

Modo de preparo:

Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.

Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.

Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.

Depois, acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.

Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.

Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve.

Decore com o restante dos morangos. Gele por 4 horas e desenforme.