A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, ensina uma opção prática para inovar nas receitas do dia a dia: Canudinhos de Massa Folhada com Salpicão de Frango. O segredo está no Creme de Ricota Zero Lactose, que traz mais cremosidade, sabor e leveza para o recheio de Salpicão de Frango.
A receita fica pronta em apenas 30 minutos e vai agradar a família toda. Quer aprender como fazer? Confira a receita abaixo:
Ingredientes
- 300 g de canudinhos de massa folhada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 2 talos de salsão cortados em cubos
- 1 maçã com a casca cortada em cubos
- ½ xícara de damasco seco cortado em cubos
- 2 embalagens de Creme de Ricota Zero Lactose
- Molho inglês a gosto
- Mostarda a gosto
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Para o salpicão, misture o frango desfiado com a cenoura, o salsão, a maçã, o damasco e o Creme de Ricota Zero Lactose em uma tigela. Acrescente os temperos e misture bem.
- Pegue os canudinhos de massa folhada e recheie cada uma com a ajuda de uma colher pequena.
- Consuma imediatamente para a massa não umedecer.
Porções: 4 Tempo de Preparo: 30 minutos