Receita prática: Canudinhos de massa folhada com salpicão de frango

A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, ensina uma opção prática para inovar nas receitas do dia a dia: Canudinhos de Massa Folhada com Salpicão de Frango. O segredo está no Creme de Ricota Zero Lactose, que traz mais cremosidade, sabor e leveza para o recheio de Salpicão de Frango.

A receita fica pronta em apenas 30 minutos e vai agradar a família toda. Quer aprender como fazer? Confira a receita abaixo:

Ingredientes

  • 300 g de canudinhos de massa folhada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 talos de salsão cortados em cubos
  • 1 maçã com a casca cortada em cubos
  • ½ xícara de damasco seco cortado em cubos
  • 2 embalagens de Creme de Ricota Zero Lactose
  • Molho inglês a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o salpicão, misture o frango desfiado com a cenoura, o salsão, a maçã, o damasco e o Creme de Ricota Zero Lactose em uma tigela. Acrescente os temperos e misture bem.
  • Pegue os canudinhos de massa folhada e recheie cada uma com a ajuda de uma colher pequena.
  • Consuma imediatamente para a massa não umedecer.

Porções: 4                                    Tempo de Preparo: 30 minutos