A experiência nas alturas traz novidades: lounge assinado por Joia Bergamo e chefs renomados como Guga Rocha, Thomas Troisgros, Felipe Schaedler e Oscar Bosc.
Agende-se! De 1 de abril a 7 de agosto o Dinner in the Sky São Paulo vai figurar no céu, com a vista para o Parque do Ibirapuera, um dos mais privilegiados cartões postais da cidade. Em terra, para receber os visitantes com conforto e sofisticação, um lounge assinado pela expert design de interiores Joia Bergamo.
Nas alturas, a novidade deste ano, são grandes chefs residentes que assinam menus diferenciados, agregando ainda mais valor à experiência gastronômica, a 50 metros de altura. Entre eles o chef e apresentador de TV Guga Rocha; Thomas Troisgros, dos restaurantes Le Blond no RJ e TT Burger; Felipe Schaedler, do Banzeiro São Paulo e Manaus, Oscar Bosch, responsável pelos Tanit e Nit; além dos chefes Renato Machado, Lara Carolina e outros convidados anunciados ao longo da temporada.
São oito subidas por dia, divididos em café da manhã, brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, e ainda mais duas opções de jantar. Todos os chefes atuaram em rodízio, com participações variadas, em cada subida.
A última edição levou mais de 22 mil pessoas às alturas, com ingressos esgotados em todas as subidas. A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.
SERVIÇO:
Dinner in The Sky Brasil
Data: de 1 de abril a 7 de agosto (terça-feira a domingo)
Local: Em frente ao Parque do Ibirapuera (Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana) – São Paulo
Valoração:
Café da Manhã: às 8h30 — 40 minutos — R$ 250 a R$ 300
Brunch: às 10h — 40 minutos — R$ 250 a R$ 300
Almoço: às 12h e 14h — 50 minutos — R$ 400 a R$ 440
Coquetel: às 16h — 40 minutos — R$ 300 a R$ 400
Sunset: às 17h30 — 55 minutos — R$ 420 a R$ 500
Jantar: às 20h e 22h — 70 minutos — R$600
Curiosidades:
Tamanho da Plataforma: 9x5m
Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)
Número de convidados por subida: 22
Altura de Elevação: 50m
Saiba mais no Site Oficial
Sobre o Dinner in the Sky
Criado na Bélgica, o Dinner in the Sky está presente em mais de 70 países e atua nas principais cidades do mundo como Dubai, Las Vegas, Paris, Bruxelas, Atenas, Londres, Shanghai, Tokio e claro, São Paulo. Uma plataforma a 50 metros de altura une 22 participantes que buscam sair da rotina com o melhor da gastronomia numa experiência perfeita. Já atuaram em nossa plataforma os principais nomes da gastronomia: Massimo Bottura, Virgílio Martinez, Frederic Anton, Joel Robuchon, Henrique Fogaça, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Roberto Ravioli, Flávia Quaresma, Guga Rocha, entre outros.
… Bom dia! “O primeiro grau do heroísmo é vencer o medo”.
… Abraço aos aniversariantes de hoje: Marinalva Pereira, Alexsandra Oliveira, Juliana Alves, Luiza Ribeiro, Bianca Faraj De Andrade Zanoni, Sonia Silva Rodrigues, Pollyana Janoski de Kamis, Yara Araujo Alves, Zeca Maciel, Lance Merles Brandão, Rejane Velasco, Alex Mofarej, Josiane Souza, Izabela Tavares Oliva, Danielle Piccolotto Batista, Priscila Vieira, Sebastião Amorim, Nany Soares, Alaide Gonçalves, Vilma Camargo e Sandrinha Vasconcelos. Happy birthday!