Inovar no cardápio com receitas saborosas e nutritivas pode ser um desafio. Por isso, a Vitarella, sugere o Canelone recheado com ricota e peito de peru, uma sugestão deliciosa e nutritiva. A receita é pratica e fica pronta em apenas 30 minutos.
Confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
- 1 pacote de Lasanha Pré Cozida
- 300 g de ricota amassada com um garfo
- 220 g de peito de peru em cubos pequenos
- 220 g de requeijão
- 100 g de parmesão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 500 ml de molho de tomate pronto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru,o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
Recheie e enrole todas as massas.
Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 3 porções