Entramos no mês de junho e com ele vem as festividades de São João, Para iniciar as comemorações juninas, prepare o bolo de milho do Divino Fogão
Ingredientes:
- 1 lata de milho
- Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
- Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
- Milho Flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
- Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos. Bata bem, até virar um creme. Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado. Espere esfriar e sirva.
Tempo de preparo: 55 minutos Rendimento: 20 porções
Fonte: Divino Fogão