Praticidade é fundamental no dia a dia. Pensando nisso, a Tirolez, sugere uma receita irresistível, que fica pronta em poucos minutos: Macarrão ao Molho de Queijos. Com rendimento para quatro pessoas, o prato traz a qualidade excepcional dos queijos, o que faz toda a diferença no sabor. Para uma experiência ainda mais atrativa, harmonize com o vinho de sua preferência.
Confira abaixo o modo de preparo:
Macarrão ao Molho de Queijos
Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 250 g de Fondue de Queijo
- 50 ml de Creme de Leite Fresco
- 80 g de Queijo Azul
- 80 g de Queijo Gouda
- Parmesão para finalização do prato
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a Fondue de Queijo, acrescente o Creme de Leite Fresco e finalize com os Queijos Azul e Gouda.
Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.
Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com Parmesão.
Sirva ainda quente.
Dica da Chef: para o seu prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 25 minutos