Aprenda a fazer Macarrão ao Molho de Queijos

Praticidade é fundamental no dia a dia. Pensando nisso, a Tirolez, sugere uma receita irresistível, que fica pronta em poucos minutos: Macarrão ao Molho de Queijos. Com rendimento para quatro pessoas, o prato traz a qualidade excepcional dos queijos, o que faz toda a diferença no sabor. Para uma experiência ainda mais atrativa, harmonize com o vinho de sua preferência.

Confira abaixo o modo de preparo:

Macarrão ao Molho de Queijos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 250 g de Fondue de Queijo
  • 50 ml de Creme de Leite Fresco
  • 80 g de Queijo Azul
  • 80 g de Queijo Gouda
  • Parmesão para finalização do prato
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a Fondue de Queijo, acrescente o Creme de Leite Fresco e finalize com os Queijos Azul e Gouda.

Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.

Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com Parmesão.

Sirva ainda quente.

Dica da Chef: para o seu prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.

Rendimento: 4 porções         Tempo de preparo: 25 minutos