Para os amantes de frutos do mar, prepare a Sopa de Creme de Camarão do Divino Fogão, para curtir e saborear com a família e amigos.
Sopa de Creme de Camarão
Ingredientes:
- 500 ml de água
- 500 gramas de camarão sete barbas
- 200 ml de leite de coco
- 3 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola grande picada
- 1 tablete de caldo de camarão
- 3 dentes de alho
- 1 talo de cebolinha
- Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione na panela o camarão, o pimentão, o tomate picado e refogue tudo. Em seguida, adicione a água e o caldo de camarão.
Após isso, reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente, o leite de coco, a cebolinha, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva.
Fonte: Divino Fogão.