Inove no jantar com receita de pizza que leva cerveja na massa, uma combinação que o brasileiro ama, pizza e cerveja. Aproveite com amigos e familiares essa deliciosa receita.
Massa de Pizza
Ingredientes:
• 1kg de farinha de trigo
• 10g de fermento biológico seco
• 500ml de cerveja
• 2 colheres de sopa de leite em pó
• 1 ovo
• 50ml de óleo
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo:
Em uma bacia, coloque nessa ordem, a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar, o sal, o óleo e por último, a cerveja. Sove a massa até soltar das mãos e faça bolinhas pequenas, deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo, abra as massas com a ajuda de um rolo em formato redondo e passe molho de tomate. Recheie a gosto. Leve ao forno por 35 minutos e sirva logo em seguida.
Para o recheio da pizza, deixamos algumas opções: presunto, mussarela, tomate, orégano e azeitona; frango desfiado temperado, requeijão, orégano e azeitona; mussarela, provolone, requeijão, orégano e azeitona.
Tempo de preparo: 2h de preparação Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 10 porções