Inove na cozinha com Rolê ao Molho Pesto

Bife a rolê ao molho pesto? Água Doce ensina receita diferente para experimentar na cozinha e convidar quem você ama para almoçar.

Rolê ao Molho Pesto

Ingredientes

  • 30 g de manjericão fresco picadinho
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de azeite
  • 350 g de filé mignon cortado em medalhão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate grande cortado em fatias
  • 250 g de mussarela ralada (recheio e cobertura)
  • 150 g de tomate cereja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Palitos de dente
  • Cebolinha suficiente para salpicar

Modo de preparo do molho pesto

Mistura o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.

Modo de preparo dos filés

Coloque os medalhões, um a um, dentro de um saquinho para alimentos e, com auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da mussarela ralada e tomate fatiado. Enrole os bifes e prenda as laterais com palitos.

Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Após, acomode em um refratário. Cubra com os tomates cerejas e o restante da mussarela. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Salpique cebolinha para finalizar.

Rendimento: 6 unidades