Como fazer Naked Cake de Brownie coberto com morangos

Bastante popular na confeitaria, o Naked Cake é um tipo de bolo sem cobertura, que deixa as camadas da massa e do recheio aparentes. Que tal aprender uma receita irresistível dessa delícia? A Finna, ensina como fazer Naked Cake de Brownie coberto com morangos.

Confira abaixo o modo de preparo.

Naked Cake de Brownie

Ingredientes:

Brownie:

  • 2 Misturas para Bolo Brownie Tradicional
  • 8 ovos
  • 10 colheres de sopa de Margarina

Brigadeiro Branco com Morango:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos picados

Ganache de Chocolate:

  • 300g de chocolate amargo
  • 150g de creme de leite

Modo de Preparo:
Brownie:

Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina. Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.

Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.

Asse na temperatura de 200º C a 210º C. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno de 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e sirva.

Brigadeiro Branco com Morango:

Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela.

Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.

Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.

Ganache de Chocolate:

Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite. Aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.

Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.

Leve à geladeira para esfriar.

Montagem:

Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha. Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.

Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.