Há dias que exigem uma receita prática, com preparo rápido. É o caso do Arroz de Forno com Frango, uma receita saborosa, que pode ser conciliada com a rotina corrida da semana. Por isso, a Margarina Amorela, explica o passo a passo deste prato saboroso e nutritivo, que também pode ser uma boa opção para reaproveitar ingredientes de pratos que sobraram de refeições anteriores, com um frango assado.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:
Arroz de Forno com Frango
Ingredientes
- 4 colheres de Margarina
- 500 g de arroz branco
- 1 pacote de batata palha
- 4 cenouras grandes
- 2 peitos de frango
- 4 dentes de alho
- ½ cebola picada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Azeitona a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque um pouco de Margarina, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixe dourar. Prepare o arroz como de costume.
Em outra panela, coloque o frango bem picado e temperado e cozinhe normalmente. Quando estiver cozido, espere esfriar e desfie-o bem.
Lave as cenouras e rale bem. Depois, refogue a cenoura em uma panela com a Margarina. Em seguida, coloque o milho e a ervilha. Deixe esquentar por uns 3 minutos.
Misture o frango desfiado e o arroz. Mexa bem para que tudo fique bem distribuído e, caso seja necessário, coloque mais um pouco de Margarina. Passe tudo para uma refratária e salpique batata palha por cima e leve ao forno baixo. Depois, é só servir e saborear.