Precisa recuperar as energias depois do feriado? Confira a receita de Canja de Galinha da Água Doce Sabores do Brasil
Canja De Galinha
Ingredientes:
- 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de café de alho
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de arroz cru
- 2 batatas inglesa raladas em tiras grossas
- 2 cenouras raladas em tiras grossas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
- 200 gramas de tomates maduros picados
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Água o suficiente para cobrir o arroz
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha e refogue bem. Após isso, adicione o frango cozido e desfiado e o arroz e mexa bem, complete com a água suficiente para cobrir.
Cozinhe até que o arroz fique al dente, adicione a batata e a cenoura deixe cozinhar. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e os tomates picados e mexa bem. Depois de cozido, coloque numa travessa e sirva com torradas e queijo parmesão ralado.
Tempo de preparo: 1 hora de preparação Grau de dificuldade: fácil Rendimento: 6 porções