Anthology marca a 1°década de história da HVM em Campo Grande

O lançamento do Anthology marcou a primeira década de história da HVM Incorporadora
em Campo Grande com um evento que só reafirmou a postura sofisticada, inovadora e
singular da empresa.

Tecnologia

O futuro empreendimento é marcado por tecnologia, design, com direito a assinatura internacional do escritório de arquitetura da Perkins&Will, e a imponência de uma fachada que garante uma primeira impressão inesquecível do prédio.

Evento

E para fazer jus à dimensão do Anthology, os convidados do evento foram recepcionados
na sede da Incorporadora com uma decoração compatível. Logo na chegada, réplicas dos
enormes pilares, símbolo do empreendimento, e a reprodução do lago que ficará na entrada da torre corporativa enchiam os olhos. No interior, a vegetação fazia referência às praças das áreas comuns.

Complexos multiuso 

De forma pioneira, a HVM está trazendo para a Capital um estilo de empreendimento já
conhecido dos grandes centros, os complexos multiuso. Não apenas por isso, mas o
contexto da pandemia da Covid-19 trouxe a necessidade de otimização das distâncias,
assim a nova tendência do mercado imobiliário vem com a proposta de oferecer qualidade
de vida e comodidade em espaços híbridos. Uma alternativa inteligente que ganhou
destaque nas mãos certas.

Lançamentos memoráveis

Após uma série de quatro lançamentos memoráveis, que aconteceram isentos de qualquer
comemoração devido ao cenário social, a chegada do Anthology se fez ainda mais
desejada. Para prestigiar esse momento, os nomes que marcaram presença na noite foram
selecionados a dedo. Pessoas da carteira de clientes da HVM, e de relações de networking,
que conhecem e valorizam o bom gosto. Um público exclusivo, que representa a cara do
novo queridinho da marca.

História

A aposta da empresa em trazer um espaço tão incomum para Campo Grande não nasceu
da noite para o dia, mas faz parte de uma escalada importante que a Incorporadora vem
conquistando ao longo dos anos.

Desde 2017, com o lançamento de seu primeiro alto padrão, Vertigo Premium Studios, a
HVM se lança no mercado com nomes e parcerias que já consolidam a credibilidade da
marca, inclusive tendo a Capital como foco, por acreditar nas potencialidades da região e do seu público.

… Bom dia! “Valorize quem te quer bem, lute por seus ideais, não desista dos seus sonhos”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Rosana Messina, Joamir Maria Borges da Silva, Sirley Rodrigues, Vanessa Rodrigues, Natália Sanfelice, Trissia Moraes Oliveira, Marilene Coimbra, Carlos Ferreira, Edilene Moraes, Ana Cassia Viana, Jane Moraes, Luciana Amaral Rabelo, Nathaniel Chang, Jane Mandetta e Dália Mateus. Happy birthday!

… O lançamento de Break my soul, novo single de Beyoncé lançado nesta terça-feira (21), abocanhou uma marca quase inédita na plataforma Spotify Brasil. A aposta com sonoridade House da diva americana alcançou a primeira posição entre as músicas mais executadas no Brasil em seu primeiro dia de lançamento, com mais de 688 mil reproduções registradas.

… De norte a sul do País, a tradicional festa junina é uma das preferidas dos brasileiros. Apesar de ocorrerem em todas as regiões, a comemoração se popularizou como uma das mais importantes do Nordeste por oferecer diversas opções de entretenimento para a família, mas também pela riqueza cultural e gastronômica.

… Para inspirar quem deseja conhecer mais das tradições e ampliar as receitas para as festividades, o curso da edtech Percursa, “A Cozinha Sertaneja do Mocotó”, ministrado pelo Chef Rodrigo Oliveira, traz opções famosas e inéditas da culinária nordestina.

Chef Rodrigo Oliveira, traz opções famosas e inéditas da culinária nordestina.

… Rodrigo Oliveira amplia o entendimento sobre o valor cultural, gastronômico e nutricional da cozinha sertaneja, criando pratos típicos como baião de dois, cuscuz, moqueca ou o consagrado dadinho de tapioca, conhecida receita do seu restaurante Mocotó, que pode complementar o cardápio do festejo.

… Indicado para amadores e profissionais, o curso é composto por dez aulas, aula bônus e material de apoio, somando mais de oito horas de conteúdo.

... Os alunos terão acesso a uma série de receitas tradicionais, além de criações autorais do professor, que revisitam os sabores do sertão a partir de técnicas da alta cozinha. Para mais informações sobre o curso, acesse a página da Percursa!