Aprenda a fazer Bolo com Goiabada

Não tem dia e nem hora para comer um bolinho, não é mesmo? Para você inovar no sabor do seu bolo, Finna sugere a receita de Bolo com Goiabada, com massa de baunilha, é finalizado com uma cremosa calda de goiabada com pedaços.

Deu água na boca? Confira o modo de preparo abaixo:

Bolo com Goiabada

Ingredientes:

Para o Bolo

  • 01 pacote de Mistura Para Bolo Sabor Baunilha
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de Margarina
  • 3 ovos
  • 200g de goiabada sólida
  • 1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Tradicional

Para a Calda

  • 300g de goiabada
  • 1/3 de xícara de água

Modo de Preparo:

Bolo

Adicione ao conteúdo do pacote o leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta. coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Corte a goiabada em pedaços, passe-as pela farinha de trigo e distribua pedaços de goiabada por cima da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Passe a goiabada pela farinha de trigo, assim ela não afunda rapidamente.

Calda

Misture a goiabada com a água em uma panela.

Leve ao fogo e mexa até derreter.

Rendimento: 8 a 12 fatias                          Tempo de Preparo: 55 minutos