Aprenda a fazer Canelone recheado com ricota e peito de peru

Inovar no cardápio com receitas saborosas e nutritivas pode ser um desafio. Por isso, a Vitarella, sugere o Canelone recheado com ricota e peito de peru, uma sugestão deliciosa e nutritiva. A receita é pratica e fica pronta em apenas 30 minutos.

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

  • 1 pacote de Lasanha Pré Cozida
  • 300 g de ricota amassada com um garfo
  • 220 g de peito de peru em cubos pequenos
  • 220 g de requeijão
  • 100 g de parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 500 ml de molho de tomate pronto

Modo de preparo:

Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.

Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru,o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.

Recheie e enrole todas as massas.

Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.

Tempo de preparo: 30 minutos               Rendimento: 3 porções