No mês de junho, chegam as festividades típicas juninas com diversas guloseimas. O Queijo com Goiabada, por exemplo, é uma combinação tradicional que ganha um toque sofisticado com esta receita de Vitarella. Aprenda a preparar Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cracker e celebre com a família. Aproveite!
Creme de Queijo com goiabada e farofa de Cracker
Ingredientes:
- 200g de Cream Cracker Tradicional
- 150g de manteiga com sal
- 600g de cream cheese
- 60ml de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 300g de chantilly
- 150g de açúcar refinado
- 400g de goiabada em calda

Modo de Preparo:
Para a farofa de cracker
Processar a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misturar a farofinha de cracker com a manteiga.
Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160º C), por 8 minutos.
Retirar do forno e esperar esfriar.
Para o creme de queijo
Em um recipiente, colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.
Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.
Para montagem:
Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de cracker.