O escondidinho é uma receita típica do Nordeste que é muito conhecida pelo sabor delicioso, sendo marca registrada de vários lares. Esse prato permite diversas variações nos ingredientes usados para preparar o purê e o recheio, que ficam saborosas e irresistíveis. Então, que tal experimentar mais uma proposta e fazer um escondidinho diferenciado? O Divino Fogão recomenda a receita em que o recheio surpresa é linguiça refogada e bem fritinha com um purê. Confira o passo-a-passo e se delicie!
Escondidinho De Linguiça Com Purê De Batata
Ingredientes
- 1 kg de purê de batata já preparado conforme sua preferência
- 1 kg de linguiça moída
- 5 dentes de alho
- 100 gramas de cebola picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 de xícara de chá queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho para refogar. Em seguida, acrescente a linguiça moída para terminar de refogar, até que fique bem frita. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione a linguiça e cubra com mais purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno em temperatura de 220º C por 10 minutos para gratinar. Sirva.
Rendimento: 5 a 6 pessoas Tempo de preparo: 15 minutos Fonte: Divino Fogão