Aprenda a fazer deliciosa receita de escondidinho de linguiça

O escondidinho é uma receita típica do Nordeste que é muito conhecida pelo sabor delicioso, sendo marca registrada de vários lares. Esse prato permite diversas variações nos ingredientes usados para preparar o purê e o recheio, que ficam saborosas e irresistíveis. Então, que tal experimentar mais uma proposta e fazer um escondidinho diferenciado? O Divino Fogão recomenda a receita em que o recheio surpresa é linguiça refogada e bem fritinha com um purê. Confira o passo-a-passo e se delicie!

Escondidinho De Linguiça Com Purê De Batata

Ingredientes

  • 1 kg de purê de batata já preparado conforme sua preferência
  • 1 kg de linguiça moída
  • 5 dentes de alho
  • 100 gramas de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 de xícara de chá queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho para refogar. Em seguida, acrescente a linguiça moída para terminar de refogar, até que fique bem frita. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione a linguiça e cubra com mais purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno em temperatura de 220º C por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Rendimento: 5 a 6 pessoas Tempo de preparo: 15 minutos Fonte: Divino Fogão