Aprenda a fazer drinks com tequila para o Dia de Los Muertos

O Dia de Los Muertos é mais que uma celebração mexicana que acontece em diferentes partes do mundo, a data homenageia os entes falecidos e é marcada pela crença de que eles voltam para visitar os parentes. Nesta época, as ruas e casas ficam todas coloridas e tomadas por flores, velas, incensos e pelas comidas preferidas dos que já partiram. É um importante momento de conexão e uma grande festa ao mesmo tempo.

E para te ajudar a entrar no clima, separamos duas receitas fresquinhas e descomplicada de drinks com tequila, que tal?

Cuervo Margarita

  • 50 ml Jose Cuervo Gold
  • 25 ml Suco de limão
  • 25 ml Licor de laranja
  • Xarope de açúcar ou agave a gosto
  • Uma rodela de limão para decorar
  • Borda de sal – (opcional)
  • Gelo

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, adicione gelo, tequila Jose Cuervo Gold, suco de limão, licor de laranja e xarope de açúcar a gosto. Misture todos os ingredientes e bata bem. Passe uma fatia de limão ao redor da borda do copo e encoste o copo no sal. Adicione gelo e coe o conteúdo da coqueteleira diretamente para o copo.

Decore o copo com uma fatia de limão e divirta-se!

Cuervo Paloma

Em copo longo com gelo, adicione:

  • 50 ml Jose Cuervo Silver
  • 50 ml Xarope de Grapefruit
  • 40 ml Suco de limão

Modo de Preparo

Mexa suavemente e complete com água com gás. Decore com meia rodela de grapefruit.

Outra sugestão que combina é um shot gelado de Jose Cuervo Silver com uma fatia de abacaxi, o Abacashot!

Agora é só escolher o seu jeito de aproveitar e Viva Mexico!