Aprenda a fazer Hommus com legumes grelhados

Chef Cassiano Oliveira traz hoje para o Portal Jefferson de Almeida, receita deliciosa de Hommus com legumes grelhados, um prato que está presente no cardápio do Carrasco Bar. Fotos: Rodolfo Regini

Carrasco Bar fica localizado na Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros – São Paulo/SP | horário de terça a sábado das 19h às 00h | Reservas por DM – Instagram| @ocarrascobar

Hommus com legumes grelhados

Ingredientes:

  • 500g de grão de bico
  • 60g de Tahine
  • 100ml de azeite de oliva
  • 100ml de água
  • 100ml de suco de limão
  • Sal e zaatar a vontade
  • Abobora cabotian em fatias
  • Cenoura em palitos
  • Cebola cortada em quatro

Modo de preparo:

Cozinhe o grão de bico (depois de ficar de molho por 24 horas) e bata no liquidificador
com todos os outros ingredientes exceto os legumes até que fique uniforme.
Coloque os legumes no forno temperados com zaatar e sal. Sirva com pão sírio.