Aprenda a fazer Iscas de Salmão com Molho de Queijo

Iscas de Salmão com Molho de Queijo Foto: Divulgação - Marca Piraquê

Que tal uma receita leve e saborosa para o jantar de hoje? Com as altas temperaturas do verão, um peixe acompanhado de molho e salada torna-se uma ótima opção. Confira abaixo o modo de preparo das Iscas de Salmão com Molho de Queijo.

Ingredientes:

  • ½ embalagem de biscoito Água e Sal, picados em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 500g de iscas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho, picados
  • Suco de 1 limão
  • Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal

Molho de Queijo:

  • 200g de queijo cremoso
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal
Iscas de Salmão com Molho de Queijo Foto: Divulgação – Marca Piraquê

Modo de Preparo:

Comece temperando as iscas de salmão. Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.

Bata as claras e reserve.

Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.

Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.

Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 20 minutos.

Após os 10 minutos, retire o papel alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

Prepare o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

Rendimento: 25 iscas de salmão Tempo de Preparo: 40 minutos Calorias por Porção: 373 kcal