Aprenda a fazer Milk-shakes incríveis nas férias

Não por acaso as férias de verão costumam ser as favoritas dos pequenos. Com a presença do sol e do calor durante todo o dia, a diversão e a trela ficam ainda melhores. Que tal incluir na lista de atividades receitas de Milk-Shakes com Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, que convida adultos e crianças a se divertirem juntos?

O Milk-shake preparado com o Biscoito recheado sabor chocolate e o Milk-shake preparado com o sabor Bem-casado vão conquistar os pequenos e ajudar a refrescar na pausa para o lanche da tarde. O sabor fica ainda mais irresistível com a presença dos biscoitos, que garantem crocância ao preparo.

Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:

Milk-shake de Biscoito Recheado sabor Chocolate

Ingredientes:

Milk-Shake:

  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 1 copo de leite
  • 6 unidades de Biscoito recheado sabor Chocolate
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de crocante de açúcar

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1 colher de Margarina

Modo de Preparo:

Brigadeiro

Coloque em uma panela uma lata de leite condensado, com as duas colheres de achocolatado e uma colher de manteiga. Mexa até aparecer o fundo da panela.

Milk-Shake:

Derreta em uma panela 100 gramas de açúcar.

Assim que estiver em ponto de caramelo, derrube em uma superfície untada.

Espere esfriar e em seguida quebre em pequenos pedaços.

Quebre o biscoito em pequenos pedaços e coloque em um copo com biscoito.

Bata no liquidificador o leite com as bolas do sorvete.

Depois de pronto, despeje no copo.

Para decorar, passe na borda do copo um pouco de brigadeiro e polvilhe com pedaços de biscoito e crocante de açúcar.

Milk-Shake de Biscoito Recheado sabor Bem-Casado

Ingredientes:

  • 160 g de Biscoito recheado sabor Bem-Casado
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 400 g de sorvete de creme
  • ½ xícara de chocolate ao leite
  • 1 xícara de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chantilly
  • Raspas de chocolate branco
  • Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e em seguida misture com ½ caixa de creme de leite. Reserve em uma bisnaga.

Em seguida, derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com a outra metade do creme de leite. Reserve em uma bisnaga.

Misture os biscoitos Treloso com o creme de leite, o leite e o sorvete no liquidificador.

Decore a taça com o creme de chocolate branco e chocolate ao leite.

Finalize com chantilly, raspas de chocolate ao leite e branco, e biscoito.