Não por acaso as férias de verão costumam ser as favoritas dos pequenos. Com a presença do sol e do calor durante todo o dia, a diversão e a trela ficam ainda melhores. Que tal incluir na lista de atividades receitas de Milk-Shakes com Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, que convida adultos e crianças a se divertirem juntos?
O Milk-shake preparado com o Biscoito recheado sabor chocolate e o Milk-shake preparado com o sabor Bem-casado vão conquistar os pequenos e ajudar a refrescar na pausa para o lanche da tarde. O sabor fica ainda mais irresistível com a presença dos biscoitos, que garantem crocância ao preparo.
Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:
Milk-shake de Biscoito Recheado sabor Chocolate
Ingredientes:
Milk-Shake:
- 3 bolas de sorvete de creme
- 1 copo de leite
- 6 unidades de Biscoito recheado sabor Chocolate
- 100 g de açúcar
- 1 colher de crocante de açúcar
Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de achocolatado
- 1 colher de Margarina
Modo de Preparo:
Brigadeiro
Coloque em uma panela uma lata de leite condensado, com as duas colheres de achocolatado e uma colher de manteiga. Mexa até aparecer o fundo da panela.
Milk-Shake:
Derreta em uma panela 100 gramas de açúcar.
Assim que estiver em ponto de caramelo, derrube em uma superfície untada.
Espere esfriar e em seguida quebre em pequenos pedaços.
Quebre o biscoito em pequenos pedaços e coloque em um copo com biscoito.
Bata no liquidificador o leite com as bolas do sorvete.
Depois de pronto, despeje no copo.
Para decorar, passe na borda do copo um pouco de brigadeiro e polvilhe com pedaços de biscoito e crocante de açúcar.
Milk-Shake de Biscoito Recheado sabor Bem-Casado
Ingredientes:
- 160 g de Biscoito recheado sabor Bem-Casado
- 300 ml de leite
- 200 ml de creme de leite
- 400 g de sorvete de creme
- ½ xícara de chocolate ao leite
- 1 xícara de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chantilly
- Raspas de chocolate branco
- Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e em seguida misture com ½ caixa de creme de leite. Reserve em uma bisnaga.
Em seguida, derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com a outra metade do creme de leite. Reserve em uma bisnaga.
Misture os biscoitos Treloso com o creme de leite, o leite e o sorvete no liquidificador.
Decore a taça com o creme de chocolate branco e chocolate ao leite.
Finalize com chantilly, raspas de chocolate ao leite e branco, e biscoito.