Aprenda a fazer Pudim com casca de Manga

Pudim com Casca de Manga Foto: Divulgação/ Estrela

Você sabia que a casca de fruta pode servir para muito mais do que você imagina? Ela não precisa ir para o lixo! A Estrela, acredita que o sabor pode e deve vir com muita criatividade e consciência. Pensando nisso, a marca sugere uma receita econômica e deliciosa: Pudim de Casca de Manga.

Uma união perfeita entre o reaproveitamento inteligente de ingredientes que não seriam utilizados e um toque especial de biscoito para deixar o prato mais crocante. Ideal para quem quer inovar na sobremesa e ainda fazer bonito com o planeta. Confira o passo a passo!

Pudim de Casca de Manga

Ingredientes:

  • 1 copo de suco de casca de manga
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (chá) de Farinha de Trigo
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito Wafer Abacaxi
Pudim com Casca de Manga Foto: Divulgação/ Estrela

Modo de preparo:

Dissolva a Farinha de Trigo, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.

Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.

Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira  Rendimento: 6 porções