Aprenda a fazer receita Mousse de Chocolate

Independente do sabor, a mousse é aquela sobremesa que todo mundo gosta de provar e saborear, ainda mais no lanche da tarde ou mesmo para receber uma visita, ele se torna sempre o queridinho das sobremesas mais disputadas. De origem francesa, a mousse ganhou várias versões no decorrer da sua existência e nesta receita, iremos aprender como fazer uma mousse de chocolate bem cremoso com apenas três ingredientes. O abacate que é uma fruta natural, água e o Chocolatte Vegan diCapri, feito com superfood, rico em nutrientes.

Anota o passo a passo da receita:

Ingredientes:

  • Meio abacate maduro (polpa);
  • Dois sticks do chocolatte vegano;
  • Meia xícara de chá de água fria (aprox. 50ml).

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o abacate, o Chocolatte Vegano e a água fria;

Coloque na geladeira por 30 minutos;

Para finalizar decore com Nibs de cacau, que dá um toque especial na sua receita;

Em seguida, sirva.