Aprenda a fazer receita Salmão Wellington

Aproveite o Dia das Mães e prepare a receita de Salmão Wellington do Divino Fogão, para um almoço de domingo maravilhoso.

Salmão Wellington 

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de salmão
  • 1 rolo de massa folhada
  • 300 gramas de cream cheese
  • 2 ovos
  • 5 gramas de gergelim branco
  • 2 gramas de sal
  • Suco e raspas de um limão tahiti

Modo de preparo:

Primeiramente, tire a pele do filé de salmão e as espinhas e tempere com suco de limão, raspas e sal. Cubra a parte de cima do salmão com cream cheese e em seguida, abra a massa folhada e coloque o salmão em uma das pontas, enrole como um rocambole, feche as pontas apertando e dobrando para baixo.

Pincele as gemas levemente batidas por cima da massa folhada, polvilhe gergelim branco e leve para assar a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e ficar crocante. Na hora de servir, porcione em fatias acompanhado com uma salada verde.