Aprenda a fazer Sopa de Creme de Camarão

Para os amantes de frutos do mar, prepare a Sopa de Creme de Camarão do Divino Fogão, para curtir e saborear com a família e amigos.

Sopa de Creme de Camarão

Ingredientes:

  • 500 ml de água
  • 500 gramas de camarão sete barbas
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 3 dentes de alho
  • 1 talo de cebolinha
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione na panela o camarão, o pimentão, o tomate picado e refogue tudo. Em seguida, adicione a água e o caldo de camarão.

Após isso, reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente, o leite de coco, a cebolinha, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva.

Fonte: Divino Fogão.