Aprenda a fazer um almoço especial de Frango Recheado

Seu frango do dia a dia diferente: aprenda o Frango Recheado da Água Doce e inove no almoço com a família. Foto: Bruno Marconato

Filé de frango recheado

Ingredientes:

  • 6 filés de frango
  • 1 colher (café) de pimenta- do-reino branca
  • 3 colheres (café) de tempero completo sem pimenta
  • 1 dente de alho picadinho
  • 70 g de cream cheese
  • 10 g de manjericão picado
  • 50 g de mussarela ralada
  • 5 tomates cereja cortados em tiras
  • 10ml de azeite

Modo de preparo da massa:

Tempere os filés de frango com alho, tempero completo sem pimenta e a pimenta-do-reino branca. Corte os filés ao meio, sem cortar até o final.

Recheie com cream cheese, manjericão, mussarela e tomate cereja.

Feche e, em seguida, pincele com azeite. Leve ao forno em temperatura de 180 °C por 15 minutos.

Sugestão: Regue com molho de tomate de sua preferência, sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções                  Fonte: Água Doce Sabores do Brasil