Aprenda a fazer um Quiche de Legumes

Comprou legumes e ainda não os usou para fazer o almoço ou jantar? Pilar ensina a fazer Quiche de Legumes para aproveitar que o fim do mês chegou e utilizar todos os ingredientes da geladeira.

Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:

Quiche de Legumes

Ingredientes:

Para a massa

  • 3 pacotes inteiros de Cream Cracker
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de requeijão
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 batata picada e cozida
  • 1 cenoura picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite.

Depois, junte as verduras, temperando com sal. Espere tudo dourar um pouco e reserve.

Para a massa, triture a Cream Cracker, acrescentando leite e azeite.

Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada.

No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal.

Com tudo preparado, comece a montagem. Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.

Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Depois, é só servir!

Rendimento: 8 porções                     Tempo de preparo: 45 minutos