Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa

Você sabia que a origem do nome “wrap” vem do verbo inglês “to wrap”, que significa embrulhar? Ele surgiu nos Estados Unidos, nos anos 90, como uma adaptação do taco, prato típico do México. A massa ficou conhecida no mundo todo pela sua praticidade e versatilidade nas combinações de sabores.

A Harald, preparou a receita de Wrap de Chocolate, uma criação deliciosa que combina a suavidade do chocolate com a praticidade do wrap. Sobremesa ideal para ser compartilhada, já que rende 40 unidades de 190 gramas cada. Confira:

Wrap de Chocolate

Ingredientes

Massa:

  • 310 ml Leite integral
  • 270 g Manteiga sem sal derretida
  • 18 unidades Ovos
  • 90 g Cacau em Pó 100%
  • 130 g Farinha de trigo

Recheio:

  • 4 kg Recheio e Cobertura sabor Chocolate Ao Leite

Finalização:

  • 75 g Açúcar refinado
  • 5 g Canela em pó
  • 2 kg Sorvete de creme

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o leite, a manteiga derretida, os ovos, o Cacau em Pó 100% e a farinha.

Unte uma frigideira para crepe com óleo, deixe em fogo médio e coloque 40 g de massa. Doure os dois lados. Repita este processo com toda a massa e reserve.

Passe o Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite para uma manga e reserve.
A cada pedido, aplique 100 g do recheio em uma das extremidades de cada massa.

Enrole a massa, retire as pontas e divida ao meio com um corte em diagonal.
Misture o açúcar com a canela e passe os pedaços de wrap nessa mistura.

Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio antes de servir.

Finalize no prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme.

Variação: Crepe de Chocolate

Faça o preparo da massa.

Passe o Recheio e Cobertura sabor Chocolate Ao Leite para uma manga, aplique 50 g em na metade da massa e dobre ao meio. Aplique novamente 20 g do recheio em metade da massa e dobre.

Misture o açúcar com a canela e polvilhe 2 g em cada crepe.

Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio.

Aplique em “zig zag” 10 g do Gel de Chocolate Confeiteiro

Finalize o prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme por cima do crepe.

Dica:

A massa pode ser congelada e descongelada no micro-ondas por 45 segundos

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos Rendimento: até 40 unidades de 190 g cada