Aprenda a fazer yakissoba fácil e rápido

O yakisoba é um prato de origem japonesa que conquistou o paladar dos brasileiros. Aprenda a fazer uma versão fácil e rápida de preparar, incrementando o seu lámen favorito.

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

  • 1 pacote de Lámen Fortaleza sabor Galinha Caipira
  • 100g de peito de frango cortado em tiras
  • 100g de bife cortado em tiras
  • ½ cenoura ralada
  • ½ pimentão cortado em tiras
  • ½ cebola cortada em tiras
  • 3 folhas de acelga cortadas em tiras
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gengibre ralado a gosto
  • ½ xícara de shoyu
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:

Tempere a carne e o frango com o tempero do lámen e refogue-os rapidamente em uma frigideira.

Adicione a cebola e o pimentão e espere que comecem a amolecer para adicionar a cenoura e a acelga.

Em uma xícara, misture a maisena com o shoyu até dissolver completamente. Depois, Adicione a mistura na frigideira.

Em uma panela, cozinhe o lámen e imediatamente misture-o com o molho e a cebolinha. Sirva.