O yakisoba é um prato de origem japonesa que conquistou o paladar dos brasileiros. Aprenda a fazer uma versão fácil e rápida de preparar, incrementando o seu lámen favorito.
Confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
- 1 pacote de Lámen Fortaleza sabor Galinha Caipira
- 100g de peito de frango cortado em tiras
- 100g de bife cortado em tiras
- ½ cenoura ralada
- ½ pimentão cortado em tiras
- ½ cebola cortada em tiras
- 3 folhas de acelga cortadas em tiras
- Cebolinha picada a gosto
- Gengibre ralado a gosto
- ½ xícara de shoyu
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
Tempere a carne e o frango com o tempero do lámen e refogue-os rapidamente em uma frigideira.
Adicione a cebola e o pimentão e espere que comecem a amolecer para adicionar a cenoura e a acelga.
Em uma xícara, misture a maisena com o shoyu até dissolver completamente. Depois, Adicione a mistura na frigideira.
Em uma panela, cozinhe o lámen e imediatamente misture-o com o molho e a cebolinha. Sirva.