Aprenda a preparar Escondidinho de Macaxeira com Charque

O fim de semana merece uma receita especial para reunir a família em torno da mesa. Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina hoje como fazer Escondidinho de Macaxeira com Charque, um prato com ingredientes regionais, delicioso e muito fácil de fazer.

Confira a receita abaixo:

Escondidinho de macaxeira com charque

Ingredientes:

Purê

1 xícara (chá) de Margarina

1 kg de macaxeira cozida e amassada

2 xícaras (chá) de queijo de coalho ralado

1 xícara (chá) de creme de leite

Sal a gosto

Recheio

2 colheres (sopa) de Margarina

2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado

2 cebolas médias cortadas em tiras

1/2 kg de charque cozida e desfiada

Modo de Preparo

Purê

Misture todos os ingredientes no liquidificador.

Unte um refratário com Margarina e espalhe o purê uniformemente.

Adicione o sal até que fique do seu gosto. Reserve.

Recheio

Adicione Margarina, cebola, charque desfiada e frite bem. Reserve.

Montagem

Espalhe o charque sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.