Aprenda a preparar Lasanha com Recheio de Legumes

Ingredientes
Recheio
1 berinjela em cubos
1 cebola picada
1 abobrinha em cubos
meia xícara (chá) de pimentões amarelo em cubos
meia xícara (chá) de pimentões vermelho em cubos e meia colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal

Molho de Tomate
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 caixa de polpa de tomate
meia xícara (chá) de água
4 tomates sem sementes e picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manjericão fresco

Montagem
200 g de massa para lasanha pré-cozida
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
1 caixinha de Creme de Leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, coloque a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos.
Escorra e junte os demais ingredientes. Reserve.

Molho de Tomate
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte a polpa de tomate, o tomate e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve.

Montagem
Em um recipiente refratário (27 x 27cm), faça camadas com Molho, a massa, um pouco do recheio e queijo mozarela.
Repita mais duas vezes, terminando com o queijo.
Distribua o Creme de Leite, polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

Fonte: Receitas Nestle