Aprenda a preparar Pudim de Dulce de Leche

(Imagem: Havanna)

Marca Havanna apresenta receita fácil de fazer, usando um de seus principais produtos

Com o propósito de seguir promovendo a argentinidade da Havanna para seus admiradores, a rede de cafeterias preparou uma receita de Pudim de Dulce de Leche, um dos produtos mais tradicionais da marca. A sobremesa está entre as preferidas dos brasileiros, seja pelo delicioso sabor ou pela facilidade de preparo, já que conta com itens extremamente acessíveis.

Veja abaixo o passo a passo completo de cada etapa da receita.
Pudim de Dulce de Leche
(Imagem: Havanna)
Ingredientes:

3 ovos

1 colher de farinha

180 ml de leite

400g de Dulce de Leche

Para a calda de caramelo:

1 xícara de açúcar

½ xícara de água

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Preparo da calda de caramelo:

Em uma panela, dissolva 1 xícara de açúcar em ½ xícara de água.

Misture bem e acenda o fogo baixo. Assim que ficar dourado, desligue o fogão.

Coloque a calda em forminhas individuais de pudim ou em uma forma grande.

Acrescente a mistura feita anteriormente e leve ao forno em banho maria por 30 minutos, na temperatura de 180 °C.

Ao final, desenforme e leve à geladeira até resfriar.

Rendimento da receita: 8 porções.