Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pão de ló para adoçar qualquer ocasião

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pão de ló para adoçar qualquer ocasião.

PÃO DE LÓ

Ingredientes:

Massa

3 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açúcar refinado
3 colheres de Gordura Vegetal Sina Cheff
2 colheres de fermento
2 copos de leite
132g de Clara de Ovos Pasteurizado Resfriado Sina Cheff
68g de Gema de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff
Cobertura

2 litros de Creme Culinário
1 Caixa de leite de coco
1 leite condensado
2 colheres de leite
Raspas de chocolate

Modo de preparo:

Massa

Bata as Claras de Ovos Pasteurizado Resfrido Sina Cheff em neve, acrescente as Gema de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff, farinha, leite, açúcar e bata tudo na batedeira. Reserve um pouco de leite para derreter a Gordura Vegetal Sina Cheff e coloque na massa aos poucos, acrescente o fermento e leve para assar em uma forma untada.

Cobertura

Bata o Creme Culinário, leite condensado, leite ninho e leite na batedeira (importante que o creme de leite esteja bem gelado a ponto de consistência. Coloque a cobertura na geladeira por 10 minutos. Molhe o bolo com leite de coco e cubra cm a cobertura. Decore com raspas de chocolate.