Aprenda a preparar uma torta de mousse de abóbora

Manter as crianças entretidas e com uma alimentação saudável são dois desafios para os pais nessa quarentena. A empresária Amélia Whitaker, entusiasta da vida saudável e mãe de duas meninas, separou receitas fáceis e saudáveis para fazer com os pequenos em casa. Lave as mãos, coloque um avental e aproveite esse tempo para estimular e ensinar novos hábitos alimentares às crianças. Mãos na massa!

Ingredientes para a massa da torta de biscoito de canela:

1/4 de xícara de aveia em flocos sem glúten

2 colheres de sopa de pasta de amendoim

1 colher de chá de canela

2 colheres de sopa de melado de cana

Modo de preparo da massa:

Misture os ingredientes em uma tigela e modele os biscoitos. Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos e em temperatura de aproximadamente 200°C

Ingredientes para o mousse da torta de abóbora:

200 ml de leite de coco

90g de abóbora

1 colher de chá de canela

1/4 colher de chá de gengibre em pó

1/4 colher de chá de cravo

1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo do mousse:

Comece cozinhando a abóbora no forno por cerca de 30 minutos em temperatura aproximada de 200°C.  Em seguida, bata no liquidificador a abóbora com o restante dos ingredientes do mousse e sirva em potes individuais, sobre a massa de biscoitinhos de canela. Bom apetite!