O prato é a estrela principal do café da manhã por ser saborosa e nutritiva, usando torradas, ovos e abacate
O Avocado Toast é o prato da moda e tem sido a estrela do café, seja da manhã ou da tarde. A receita combina torradas, ovos e abacate. Hoje, a Margarina Amorela, traz todos os detalhes para te ensinar como preparar. É um prato simples e prático, que vai trazer um novo sabor para a sua rotina. Quer aprender? Confira a receita abaixo
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Margarina
4 fatias de pão de fôrma (ou francês, italiano)
½ abacate maduro
Gotas de limão, sal e pimenta-do-reino
4 ovos
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Amêndoa laminada e raspas de limão para decorar
Modo de Preparo:
– Derreta metade da quantidade de Margarina e toste as fatias de pão de ambos os lados até dourarem. Reserve.
– Amasse o abacate com um garfo e tempere com gotas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
– Com um batedor de arame (fouet), bata os ovos levemente com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Derreta o restante da Margarina e despeje a mistura de ovos, mexendo rapidamente com 2 palitos de churrasco, de modo a cozinhar, sem deixar ressecar.
– Para servir, sobre cada torrada, coloque uma porção do abacate e outra de ovos mexidos. Decore com amêndoa laminada e raspas de limão.