Aprenda como fazer Mini-hambúrgueres

Receitas práticas e saborosas são perfeitas para aproveitar as férias. Pensando isso, a Margarina Puro Sabor, ensina como fazer Mini-hambúrgueres, uma sugestão diferente de lanche da tarde, que promete agradar a todos durante passeios ou piqueniques.

Veja abaixo o modo de preparo:

Mini Hambúrgueres de Carne

Ingredientes:

  • Hambúrguer
  • 180 g de alcatra
  • sal a gosto

Molho

  • 3 gemas
  • 15 ml de vinho branco
  • 50 g de margarina
  • 1/2 maço de manjericão fresco picado
  • 15 ml de vinagre

Torradas

5 fatias de pão de forma

Modo de Preparo:

Hambúrguer

Limpe bem a carne e retire toda a gordura. Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal. Modele no formato de mini-hambúrguer com cerca de 20 g cada um.

Pincele um pouco de margarina nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por três minutos.

Molho

Em uma vasilha, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos.

Retire do fogo e ponha a margarina já derretida, o manjericão e o vinagre. Bata até ficar cremoso. Sirva