Aprenda como fazer Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker

Uma receita prática para inovar nas refeições durante a semana faz toda a diferença, não é mesmo? A receita de Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker da Vitarella, é perfeita para isso, pois é saborosa e muito fácil de fazer.

Todos irão se surpreender com a consistência da receita, que levará nova experiência para pratos do dia a dia, como o tradicional arroz com feijão.

Confira abaixo o modo de preparo:

Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker

Ingredientes:

420 g de bolacha Cream Cracker

500 g de carne de charque desfiada

200 g de cebola em tirinhas

150 g de margarina

Cebolinha a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador até formar uma farofinha. Depois, reserve.

Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter.

Acrescente a cebola, deixando ficar levemente dourada.

Coloque a carne de charque desfiada e deixe dourar um pouco.

Incorpore a bolacha Cream Cracker processada. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.

Sirva a seguir.

Fonte: www.vitarella.com.br