Aprenda como fazer um delicioso Bolo de Fubá com Castanhas para o café da tarde

Este delicioso Bolo de Fubá com Castanhas é a sobremesa perfeita para animar as tardes durante a semana. A receita é da Chef Renata Vanzetto. Uma delícia! Vamos à receita?

Ingredientes:

1 e ½ xicara de fubá;
1 xícara farinha trigo;
2 xicara açúcar;
4 ovos (você pode usar substituto de ovos para versão vegana);
1 xicara Castanha do Pará picada em pedaços grandes;
1 xicara de óleo;
1 xícara de Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha;
1 colher de sopa fermento;
1 colher de sopa de semente de erva doce;
1 pitada sal.

Modo de preparo:

Untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e aquecer o forno 180°C . Em seguida, bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, o Leite de Amêndoas, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tijela grande e misture a farinha peneirada e o fubá. Com o batedor de arame mexa delicadamente e acrescente o fermento, a semente de erva-doce e as castanhas. Asse por aproximadamente 30 minutos.