Que tal preparar uma receita tradicional e saborosa? O mousse é uma sobremesa mundialmente famosa, que nasceu na França e logo ganhou sua versão sabor chocolate, a preferida entre os brasileiros. Apesar de ser uma sobremesa clássica, é muito fácil de preparar. Por isso, a Margarina Puro Sabor, ensina o passo a passo:
Mousse de Chocolate
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de Margarina
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de achocolatado em pó
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite gelado
Modo de Preparo:
Leve a Margarina, o achocolatado e o leite condensado ao fogo e misture bem. Apague o fogo quando a massa estiver soltando do fundo da panela.
Espere esfriar. Por fim, adicione o creme de leite e as claras em neve. Mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
Você pode decorar suas porções com raspas de chocolate e chantilly.