Aprenda como fazer um delicioso Mousse de Chocolate

Que tal preparar uma receita tradicional e saborosa? O mousse é uma sobremesa mundialmente famosa, que nasceu na França e logo ganhou sua versão sabor chocolate, a preferida entre os brasileiros. Apesar de ser uma sobremesa clássica, é muito fácil de preparar. Por isso, a Margarina Puro Sabor, ensina o passo a passo:

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de Margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo:

Leve a Margarina, o achocolatado e o leite condensado ao fogo e misture bem. Apague o fogo quando a massa estiver soltando do fundo da panela.

Espere esfriar. Por fim, adicione o creme de leite e as claras em neve. Mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.

Você pode decorar suas porções com raspas de chocolate e chantilly.