Aprenda como fazer uma saborosa Pizza de Liquidificador

De origem italiana, a pizza caiu no gosto dos brasileiros. Seja com a família, amigos ou para comemorar uma ocasião especial, a pizza está presente nas mesas. Melhor ainda é preparar a receita em casa, em apenas 30 minutos, não é mesmo? Nestas férias, surpreenda a todos com a Pizza de Liquidificador, uma dica da Margarina Puro Sabor.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • 1 1/2 xícaras de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento)
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo muçarela a gosto
  • Frango desfiado
  • Tomate
  • Azeitona
  • Orégano

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa ou fina demais.

Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.

Retire do forno e coloque o recheio. Depois, leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.

Rendimento: 8 pedaços               Tempo de preparo: 30 minutos