Aprenda como preparar um lámen diferenciado

Conhecido por sua praticidade, o lámen ganhou o coração dos brasileiros. Além de estarem disponíveis nas gôndolas em diversos sabores, a receita fica pronta rapidamente e não precisa de mais ingredientes do que os que já vem no seu pacote. Mas isso não quer dizer que o seu lámen não pode se tornar um prato mais elaborado e que ainda seja fácil e rápido de fazer. A Vitarella, ensina como incrementar o seu lámen, tornando-o ainda mais delicioso.

Já imaginou gratinar o seu lámen? Prepare o seu sabor galinha caipira no forno e se surpreenda com muito sabor! Em apenas 30 minutos, você terá duas poções incríveis com muito queijo. Para saborear ainda mais as diferenças, aprenda a fazer um Caneloni Invertido, que com menos de 30 minutos e 10 ingredientes, te garantirá uma refeição digna de almoço de domingo.

Aprenda como fazer as receitas abaixo e comprove que parece igual, mas tem diferença!

Lámen Gratinado

Ingredientes:

  • 2 unidades Lámen sabor Galinha Caipira
  • 400 ml Molho de tomate
  • 1 unidade cebola picada
  • 4 colheres de sopa azeite
  • 1 xícara tomate cereja
  • Orégano, a gosto
  • Sal, a gosto
  • 1 xícara Queijo muçarela ralado
  • 4 colheres Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela: cozinhe o Lámen sabor Galinha Caipira em água e sal por 3 minutos.

Deixe escorrer e reserve.

Em outra panela: coloque o azeite e a cebola, deixando refogar.

Adicione o tomate cereja, o molho de tomate e tempere com orégano, sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque em um refratário um pouco do molho.

Adicione com uma camada de Lámen cozido. Repita o processo.

Para finalizar, cubra com queijo muçarela ralado e queijo parmesão ralado.

Leve o refratário para o forno até dourar. Depois é só servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos                         Rendimento: 2 porções

Caneloni Invertido

Ingredientes:

  • 1 pacote Lámen Galinha
  • 50 g Requeijão cremoso
  • 8 fatias Queijo muçarela
  • 8 fatias Presunto cozido magro
  • 1 pacote Molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa Salsa picada
  • Queijo parmesão, a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça a água, quando estiver fervendo coloque o pacote de lámen.

Quando estiver cozido, coloque o tempero dele e escorra.

Em uma travessa misture o lámen cozido com o requeijão, a salsa e misture.

Monte os canelones colocando a fatia de presunto, a de muçarela por cima e um pouco de lámen temperado por cima.

Disponha os canelones dentro de uma assadeira com molho.

Após cobrir a assadeira, coloque o molho de tomate por cima e leve ao forno para gratinar, aproximadamente 15 minutos, o tempo de derreter o queijo.

Tempo de Preparo: 30 minutos                             Rendimento: 2 porções