Aprenda fazer dois drinks saborosos: Mojito de Saquê e Saquerinha de frutas vermelhas

Pioneira em coquetéis saborizados, a Duelo lança o Sake Ketto, bebida alcoólica derivada da fermentação do arroz. O Sake Kettō pode ser consumido quente ou frio. Possui aroma e sabor suaves, sendo ideal para o preparo de deliciosas caipirinhas. Devido às suas características neutras, vem destacando-se no canal food service para elaboração de receitas culinárias e drinques diversos.

Em homenagem e respeito à cultura e às tradições japonesas, a empresa apresentou no rótulo de seu produto a ilustração de um exclusivo Guerreiro Samurai. Saiba como preparar um Mojito Saquê e uma deliciosa saquerinha de frutas vermelhas:

Mojito de Saquê

750 ml de Sake Ketto

750 ml de champanhe seco

3 a 4 limões

Açúcar à gosto

Hortelã ou menta

Gelo

Modo de preparo

Misture o suco dos limões, o açúcar e as folhas de hortelã ou menta. Depois acrescente o Sake Ketto, o champagne e o gelo.

Saquerinha de frutas vermelhas

1 dose de Sake Ketto

2 framboesas

2 amoras

2 morangos

2 colheres (sopa) de açúcar

Gelo

Modo de preparo

Macere a framboesa, a amora e os morangos em um copo. Adicione as colheres de açúcar, a dose de Sake Ketto, o gelo e misture bem.

Sobre a Duelo

Fundada em 1932 na cidade de Pinheiro Preto, no interior de Santa Catarina, a Duelo consolidou-se no mercado brasileiro e em cidades do Mercosul. De administração familiar, a empresa iniciou atuação com o processo de plantio de uvas e industrialização de vinhos. Mas ao chegar à terceira geração, no início da década, diversificou seu portfólio de bebidas alcóolicas e disponibiliza suas marcas em todo território nacional, incluindo coquetéis, catuabas e jurubebas.