Aprenda preparar um delicioso Pé de Moleque

As festas juninas estão chegando. Que tal aprender a receita de Pé de Moleque do Royal Palm Plaza, resort localizado em Campinas, no interior paulista?

Ingredientes:

240g de amendoim

120g de açúcar

75ml de mel karo

5g de bicarbonato

Modo de preparo:

1) colocar todo o amendoim, mel karo e açúcar

Dica do Chef: se trocar o açúcar por leite condensado vira Pé de Moça

2) mexa sem parar por 5 min até chegar no ponto

3) acrescente o bicarbonato e continue mexendo

4) pegue o óleo para untar a mesa
Obs.: ao invés de mesa, pode em uma pia de mármore. Não pode ser no papel manteiga, porque irá grudar

5) despeje todo o pé de moleque na mesa, em cima do óleo

6) tire o óleo de baixo do pé de moleque

7) corte o pé de moleque em quadrados e pronto! J

Dica do Chef: com o restante do pé de moleque, faça farofa para sorvete.