As festas juninas estão chegando. Que tal aprender a receita de Pé de Moleque do Royal Palm Plaza, resort localizado em Campinas, no interior paulista?
Ingredientes:
240g de amendoim
120g de açúcar
75ml de mel karo
5g de bicarbonato
Modo de preparo:
1) colocar todo o amendoim, mel karo e açúcar
Dica do Chef: se trocar o açúcar por leite condensado vira Pé de Moça
2) mexa sem parar por 5 min até chegar no ponto
3) acrescente o bicarbonato e continue mexendo
4) pegue o óleo para untar a mesa
Obs.: ao invés de mesa, pode em uma pia de mármore. Não pode ser no papel manteiga, porque irá grudar
5) despeje todo o pé de moleque na mesa, em cima do óleo
6) tire o óleo de baixo do pé de moleque
7) corte o pé de moleque em quadrados e pronto! J
Dica do Chef: com o restante do pé de moleque, faça farofa para sorvete.