Aprenda receita de Banana Recheada com Creme De Avelã

Hoje 22 de setembro celebra-se o Dia Mundial da Banana. O Brasil é o 4º maior produtor mundial de banana e a fruta é a mais consumida no país. Para comemorar esse dia, experimente a receita da Água Doce, com preparo fácil e rápido e ideal como sobremesa para diversas ocasiões.

Banana Empanada Recheada Com Creme De Avelã

Ingredientes para o lanche:

  • 6 bananas nanicas
  • 2 ovos
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de farinha Panko
  • 140g de creme de avelã com chocolate
  • Óleo para fritar em imersão

Modo de preparo:

Descasque as bananas e reserve. Em três vasilhas separadas, coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha Panko, uma em cada. Passe as bananas reservadas nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha Panko.

Após isso, aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas empanadas em temperatura de 180 graus. Depois de fritas, corte as bananas ao meio e recheie com creme de avelã com chocolate. Decore com morangos e calda de chocolate e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos  Grau de dificuldade: fácil   Rendimento: 6 porções