Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes:
- 200 gramas chocolate amargo
- 100 ml creme de leite fresco
- 01 dose Grand-Marnier
- 30 grs. manteiga sem sal
- 04 unidades de morango
- 06 unidades de uva Itália
- ½ manga cortada em cubos
- 01 unidade de banana em rodelas
- 04 unidades de damasco seco
- 04 unidades de carolinas recheadas de sorvete de baunilha
- 04 unidades de merengue (suspiro)
- 01 raminho de hortelã
Modo de preparo:
- Aquecer o creme de leite fresco na panela de fondue, desligar o fogo e acrescentar o chocolate cortado em pedaços pequenos ou mesmo ralado. Mexer até o chocolate ficar totalmente derretido e finalizar com a manteiga sem sal.
Montagem:
- Colocar a panela de fondue ao centro da mesa.
- Arrumar numa travessa as frutas cortadas, os suspiros e as carolinas de sorvete. Decorar com o raminho de hortelã
- Finalizar a fondue de chocolate com o Grand-Marnier.