Atum selado, guacamole, saladinha refrescante com milho tostado

O chefe Pedro Siqueira  ensina  a receita de atum selado, guacamole e salada de milho tostado. Veja só:

Guacamole

2 abacates maduros

2 limões

5g Coentro desfolhado

2g Sal

2g Pimenta

5ml Tabasco

100ml Azeite

Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador adicionando o azeite aos poucos.

Salada Refrescante

20g de guacamole

10g de milho na manteiga

10g de tomate

5g de coentro desfolhado

5g de cebola roxa em juliene

Preparo:

Cozinhe o milho fresco e refogue na frigideira com manteiga para tostá-lo. Misture os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto.

Atum

120g de atum limpo e branqueado

20g de guacamole

30g de saladinha refrescante

2g sal

2g pimenta moída

Raspas de limão

Azeite

Preparo do atum:

Limpar o lombo do atum e branquear rapidamente em água fervendo e em seguida colocando no gelo. Depois porcionar em 120g. Selar em frigideira bem quente para dar a coloração de fora e deixar o meio vermelhinho.

Chef Pedro Siqueira