Bacalhau Especial: ótima dica para Páscoa

Ingredientes
1 quilo de bacalhau em postas, limpo e dessalgado
1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
meia xícara (chá) de azeite
meio pimentão vermelho em tirinhas
4 dentes de alho pequenos inteiros e descascados
1 cebola roxa em rodelas
500 g de batata bolinha cozidas sem casca
1 maço de brócolis cozido

Modo de preparo
Em uma panela afervente o bacalhau em dois litros de água por cerca de 20 minutos.
Escorra a água, tempere com 1 colher (sopa) de Maggi Fondor e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o pimentão até murchar. Retire e reserve o pimentão.
Na mesma frigideira, coloque o alho e as postas de bacalhau e doure com cuidado. Retire da frigideira e reserve.
Refogue a cebola, acrescente as batatas e o restante do MAGGI Fondor. Doure as batatas e reserve.
Em uma travessa, disponha as postas de bacalhau com o pimentão, as batatas, a cebola e o brócolis. Sirva.

Dica:

Nessa receita o azeite é aromatizado com o pimentão antes de dourar os outros ingredientes, proporcionando um sabor especial para toda a receita.

Fonte: Receitas Nestlé