Essa deliciosa bebida com beterraba é uma sugestão da semana para quem gosta de nutrir o corpo com opções saborosas. A beterraba é um vegetal é rico em vitaminas e minerais como vitamina A, C, B6, cálcio, ferro e manganês que juntos contribuem para manter a imunidade mais forte. A receita é uma dica da nutricionista ALe Luglio.
Na receita usamos o leite vegetal de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborado apenas com dois ingredientes: amêndoa e água. A amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio, além de possuir menos gorduras, ser menos calórica e apresentar um sabor único e suave comparada às outras oleaginosas.
Ingredientes:
1 pedaço de 1cm de gengibre bem lavado e com casca;
1 pedaço de 3cm de beterraba bem lavada e com casca;
250 ml de bebida de Amêndoa da A Tal da Castanha;
1 colher de sopa de melaço de cana.
Modo de fazer:
Ferva a bebida de Amêndoa da A Tal da Castanha. Quando ferver, desligue e coloque no liquidificador com a beterraba, o gengibre e o melaço. Volte para a panela caso queira que fique mais quente. Sirva polvilhado com canela (opcional).